Недвижимость в Теплице

Теплице – старинный чешский курортный город, центр Устецкого края, а также бальнеологический курорт. Теплице славится уникальными теплыми фторированными источниками, ради которых массы туристов из Европы и России приезжают в Теплице круглый год.

Теплице – небольшой уютный город, который отличается невысоким для Европы и Чехии уровнем цен на недвижимость прекрасного качества. Учитывая постоянный поток туристов, вложение денег в местную недвижимость – дело выгодное и своевременное. Хотя сейчас можно дешево приобрести двухкомнатную квартиру в Теплице (около 80 тысяч евро), цены растут и будут продолжать свой рост. Экономика Евросоюза укрепляется, и период низких цен на недвижимость в Чехии подойдет к концу. Именно поэтому сейчас самое время вложить умеренную сумму в квартиру, виллу, студию или другую недвижимость в Теплице с целью:

  • Устроить недорогой переезд в самое сердце Европы;
  • Инвестировать в чешскую недвижимость и извлекать прибыль, сдавая жилье в аренду.
  • Зафиксировать прибыль: продать квартиру на пике цены.

Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Чехии

До 2009 года действовал закон, который запрещал иностранцам регистрировать купленное в Чехии жилье лично на себя. Для покупки нужно было открывать фирму. Это было неудобно, хлопотно, и сильно снижало цену недвижимости. Теперь это правило отменено, цены на недвижимость в Теплице и вообще в Чехии повышаются. Но они все еще намного ниже европейских и российских цен.

Теплице предлагает инвесторам отличный выбор жилья и элит, и эконом класса

В историческом центре городка, у Теплицкого замка, ратуши, вокзала можно приобрести квартиры в старинных, бережно реконструированных зданиях. Такая элитная недвижимость станет ценным вложением. С другой стороны, небольшие однокомнатные и двухкомнатные квартиры, которые обычно покупают граждане России в Теплице, обеспечивают быстрый оборот средств, пользуются большим спросом при найме. Также предлагаются к продаже уютные загородные домики и виллы.

Как купить недвижимость в Теплице быстро и без проблем

Можно самостоятельно решить все вопросы, возникающие при покупке квартиры, но всегда лучше действовать через агента, который отлично знает рынок, регулирующие акты, особенности налогообложения и прочие тонкости. Толковый агент понадобится при подборе вариантов, согласовании деталей с продавцом, депонировании средств и еще в сотне случаев. Воспользуйтесь услугами риэлтерской компании AdmiReal, которая специализируется на подборе и подготовке к продаже чешской недвижимости.

Было ли это полезно? ДА НЕТ