Недвижимость в Праге

У столицы Праги имеется своя особая атмосфера, которую невозможно спутать ни с одним другим центром Европы. Острые шпили католических храмов и дворцов, крыши действительно старинных зданий под красной черепицей, узкие брусчатые улочки…

Кажется, что Прага сошла со страниц волшебной книжки, и конечно же, чешская столица многажды становилась огромной декорацией для кинематографа, в том числе, и мирового класса.

Желание пожить хотя бы недели две в по-настоящему сказочных условиях и вызывает, кстати, такой огромный приток туристов в Прагу. Но мы вам предлагаем не приобрести туристическую визу, а купить недвижимость в ПрагеБолее того, сотрудничество с нашим риэлтерским агентством позволит вам:

  • Выбирать пражское жильё из огромного каталога предложений;
  • Рассматривать пражскую квартиру в качестве инвестиционного проекта;
  • Воспользоваться целым рядом дополнительных услуг;
  • Получить чешское гражданство.

Рассмотрим каждый пункт по отдельности.

Огромный выбор предложений

Наше агентство предлагает вам выбор из огромного количества предложений. И это не только дорогие апартамента люкс-класса, расположенные в старинных особняках в историческом центре города. Поверьте, это далеко не вся недвижимость в Праге. Недорого купить просторную, комфортабельную, современную квартиру – это вполне реально, если вы воспользуетесь нашими услугами.

Прага очень разнообразна, и цены на её недвижимость сильно варьируется. Чтобы правильно разобраться в этих ценовых хитросплетениях, вам потребуется помощь опытного профессионала.

Покупка недвижимость как инвестиционный проект

Покупка недвижимости в Праге благодаря нашей помощи может превратиться в выгодный инвестиционный проект. Практика нашего риэлтерского агентства наглядно доказывает, что пражская недвижимость является выгодным объектом вложения средств. И, кстати, многие инвесторы, и не только отечественные, активно и охотно инвестируют свои средства в недвижимость в Праге. Цены на неё растут, спрос на неё не снижается. И достаточно просто пару минут посидеть с калькулятором, чтобы на реальных цифрах понять: вложить свои средства в покупку квартиры в Праге будет более выгодным решением, нежели открытие на ту же сумму банковского депозита.

Дополнительные услуги

Один из способов превращения купленной вами пражской квартиры в инвестиционный проект – это воспользоваться нашими дополнительными услугами по ремонту и обслуживанию пражских квартир.

Наши специалисты при необходимости:

  • Заключат от вашего имени договор со строительной компанией, которая проведет в купленной вами квартире текущий или капитальный ремонт;
  • В ваше отсутствие будут следить за состоянием, сохранностью и своевременной оплатой поступающих счетов;
  • Сдадут в аренду вашу квартиру в аренду;
  • Выполнят ряд других ваших требований по обслуживанию и эксплуатации приобретённого жилья.

Недвижимость как средство получения чешского гражданства

Один из способов получения чешского гражданства – это купить недвижимость в Праге. Чехия достаточно охотно предоставляет зарубежным владельцам чешского жилья сначала вид на жительство, а затем и полноценное гражданство.

Однако процесс этот длительный и требует постоянного юридического сопровождения. Наши юристы данное сопровождение готовы провести, чтобы вы смогли в самые сжатые сроки получить чешское гражданство.

Таким образом, сотрудничество с нашим риэлтерским агентством позволит вам сэкономить на покупке пражской недвижимости, превратить покупку в выгодный инвестиционный проект, а в ближайшей перспективе получить ещё и чешское гражданство.

Было ли это полезно? ДА НЕТ