Недвижимость в Карловых Варах

Карловы Вары – известный чешский курортный город, который знаменит целебными источниками геотермальных вод. Карловы Вары всегда были излюбленным местом отдыха сначала российской знати, а затем и граждан из обеспеченных слоев населения.

Отличное место для инвестирования в недвижимость

Хотя Карловы Вары – престижный курортный город, цены на недвижимость здесь сравнительно невысоки, так же, как и в других городах Чехии. Вполне возможно стать обладателем квартиры или студии за умеренную цену: 40 – 100 тыс. евро. Именно поэтому покупка недвижимости в Чехии в Карловых Варах является прекрасной возможностью:

  • переехать жить в самый центр Европы;
  • вложить деньги в перспективную недвижимость с целью перепродажи или сдачи внаем.

Невысокие цены на чешскую недвижимость имеют тенденцию к росту

Особенно это проявляется после 2009 года. До этого иностранцы могли зарегистрировать квартиру только на юридическое лицо. Открывать фирму специально для покупки недвижимости было затратно и хлопотно, но теперь этого делать не требуется. Иностранцы могут покупать любую недвижимость в Карловых Варах, и повсюду в Чехии.

По типу собственности жилая недвижимость в Чехии бывает кооперативная и частная. Обычно иностранцы останавливают свой выбор на частных квартирах и домах, так как кооперативные всегда немного дороже, а с их оформлением и владением связаны дополнительные юридические формальности.

Пентхаус, вилла или студия?

Карловы Вары отличаются прекрасным выбором элитных и просто комфортабельных квартир в старинных, прошедших реконструкцию домах в историческом центре. В этом смысле с Карловыми Варами может сравниться только Прага. Также есть частные загородные домики и виллы на любой вкус и достаток. Большинство россиян останавливают свой выбор на одно- двухкомнатных квартирах или студиях. Такие квартиры и недороги, и больше всего подходят для сдачи в аренду, если это потребуется.


Как быстро и без проблем купит квартиру в Карловых Варах


Самостоятельно купить недвижимость в Чехии, в Карловых Варах с целью инвестирования возможно, но представляется не таким простым делом. Даже если вы не испытываете трудностей при общении с владельцами квартир, есть много правовых и прочих тонкостей, которые лучше поручить специалистам. Например, открытие счета для депонирования средств, или подбор вариантов для обзорного тура. Опытные риелторы из AdmiReal сделают все, чтобы помочь вам купить инвестиционно привлекательную недвижимость в Карловых Варах быстро и без проблем.

Было ли это полезно? ДА НЕТ