Недвижимость в Чехии: город Теплице

Согласно статистике Центробанка РФ, политическая и экономическая обстановка за последние годы чуть снизила спрос россиян на иностранную недвижимость. Однако в центре интересов по-прежнему остается жилье и коммерческие здания Чехии. Эта страна входит в пятерку лидеров по продаже иностранной недвижимости у граждан России.
Почему не смотря ни на что желающих купить недвижимость в Чехии не убывает? Может «виной» тому стабильные и доступные цены, более высокий уровень жизни, удобное расположение страны внутри Европы или ее мягкий климат? У каждого покупателя свой ответ, кто-то хочет перебраться на ПМЖ, кто-то дать своим детям хорошее образование, а для кого-то покупка недвижимости в Чехии является выгодным вложением средств.
В Чехии есть все, и яркая, динамичная Прага и более спокойный пригород. Если для бизнеса рекомендуют приобретать объекты в столице, то для жизни и отдыха лучшее место — небольшие, тихие города.


Недвижимость в Теплице (Чехия)


Если вас интересует недорогая недвижимость в Чехии, вы устали от городской суеты и мечтаете по утрам пить кофе, любуясь как плаваю в пруду лебеди, хотите смотреть как закат утопает в зелени деревьев? Тогда небольшой город Чехии Теплица станет идеальным выбором.
Здесь хорошо развита инфраструктура, городские коммуникации, чистота и порядок даже на окраинах. Особо ярок частных сектор, где можно приобрести дом с большим участком. Есть в наличие и роскошные особняки и небольшие уютные коттеджи. Аналогична ситуация и с многоквартирной недвижимостью в Чехии. По недорогой цене можно подобрать как классическую трешку в панельном доме, так и просторную квартиру в современном жилом комплексе.


Пять причин купить квартиру в Теплице

  • Красивый курортный город, достаточно большой по чешским меркам.
  • Свежий воздух: озера, ботанические парки, термальные источники.
  • Большое количество образовательных учреждений.
  • Наименьшая по стоимости недвижимости в Чехии.
  • Высокий доход от сдачи жилья в аренду.

Стабильно низкие цены на недвижимость в Чехии поддерживают жилищные кооперативы. Квартиры находящееся в их собственности можно свободно купить, за исключением ипотеки. При этом они сразу переходят в собственность без каких либо обременений и обязательных платежей.
Поскольку Теплица — один из старинных курортных городов со своими лечебницами и широко развитой индустрией развлечений, то сдавать недвижимость в аренду здесь достаточно просто и выгодно. Реальный годовой доход от сдачи жилья составляет от 4 до 10% от стоимости. Поэтому недвижимость в Теплице Чехии — это надежное вложение денег!
Почему компания Admireal
Взвесив все плюсы и убедившись в отсутствии минусов, вы решили недорого купить недвижимость в Чехии? Звоните к нам! Наша компания оказывает риэлторские услуги российским гражданам, желающим приобрести недвижимость в этой прекрасной европейской стране.


Преимущества работы с нами:


  • высокий профессионализм наших сотрудников подтвержден дипломами, сертификатами и большим опытом работы;
  • мы подбираем вам жилье в Чехии с учетом ваших финансовых возможностей и всегда находим пути сэкономить ваши средства;
  • проводим сделку от начала до конца, консультируем по всем возникающим вопросам.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в грамотном подборе жилой недвижимости и коммерции в Чехии по выгодной цене.
Было ли это полезно? ДА НЕТ