Недорогая недвижимость в Праге. Цены недвижимости в рублях

Недвижимость в Праге и других городах Чехии всегда ценилась россиянами по нескольким причинам:
  • надёжное вложение капитала. Чешская крона традиционно стабильна по отношению к мировым валютам, это обеспечивается высоким промышленным потенциалом Чехии;
  • купить недвижимость в Праге можно очень недорого, особенно в сравнении с заведомо переоценённой Москвой;
  • процент по ипотеке в Чехии не превышает 3 – 4% годовых, в то время как сдача квартиры в аренду может принести до 7% годовых. В России такое невозможно по определению – ни в рублях, но в валюте;
  • население Чехии относится к россиянам в принципе дружелюбно, в отличие, скажем, от прибалтов и особенно поляков, а чешский язык несложен для изучения.

Проблема мигрантов

В последнее время весьма актуальным стал такой фактор, как приток мигрантов с Ближнего Востока. Чехию это явление пока обходит стороной, в отличие от сытых и беззаботных стран Западной Европы, население которых постепенно приходит в ужас от иммиграционной политики своих правительств.

Перспективы получения ВНЖ и гражданства Чехии

Однако главной причиной привлекательности недорогой недвижимости в Праге по-прежнему остаются широкие перспективы, которые даёт их покупка. Приобретая в собственность квадратные метры в Чехии, россияне вкладывают деньги в экономику страны и делают возможным получения вида на жительство, а впоследствии и гражданства Чехии. Это – самая развитая страна Восточной Европы и полноценный член Европейского Союза. Стать гражданином страны - члена ЕС – заветная мечта для большинства российских предпринимателей и простых граждан, как бы горячо мы не рассуждали о патриотизме.

Как купить квартиру в Праге за рубли?

В нашей компании можно недорого приобрести недвижимость в Праге, причём цена сделки будут зафиксированы в рублях. Для конвертации мы предложим самый выгодный курс. Мы поможем с получением ипотечного кредита, даже если у вас ещё не будет ВНЖ.
В нашем каталоге пражской недвижимости представлены самые разные объекты:
  • небольшие уютные квартиры-студии в исторической части города;
  • бюджетные квартиры в пражских новостройках;
  • элитные двухуровневые квартиры и пентхаусы;
  • комфортабельные виллы в пражских предместьях.
В пересчёте на рубли цены недвижимости в Праге начинаются от 70 тысяч за квадратный метр – именно столько стоит новостройка. Впрочем, мы готовы предложить и эксклюзивные дома и квартиры, и даже отель в 200 метрах от Вацлавской площади за 100 миллионов крон – это станет отличной инвестицией, которая окупится в течение нескольких лет.

Выгода сотрудничества с нами

Но основная миссия нашей компании – продажа недорогой недвижимости в Праге в расчёте прежде всего на россиян со средним достатком. Все наши сотрудники говорят по-русски и прекрасно ориентируются в ситуации на исторической родине. Мы знаем реалии рынка недвижимости и вообще экономической ситуации в России и сможем сделать вам предложение, от которого очень трудно отказаться.
Гостеприимная Прага ждёт вас!
Было ли это полезно? ДА НЕТ