Можно ли купить квартиру в Праге за рубли?

Из всех европейских столиц именно столица Чехии Пргага признаётся самым комфортным городом для проживания россиян. При этом российские граждане едут в Прагу с разными целями:
  • на относительно короткое время - на учёбу или на отдых,
  • для постоянного проживания с перспективой работы, открытия бизнеса и дальнейшего получения вида на жительство и гражданства Чехии;
  • рассматривая недвижимость в Чехии как предмет инвестиций.
Многие наши сограждане, располагающие свободными накоплениями, всё чаще задумываются о том, чтобы купить недорого квартиру в Праге, а не рисковать деньгами в России. В нашей компании вполне реально купить квартиру в Праге и других городах Чехии в рублях, причём мы осуществим конвертацию в чешскую крону по самому выгодному курсу. На сегодня рубль эквивалентен примерно 3,25 чешских крон.

По какой цене можно купить квартиру в Праге?

Первый вопрос, который задают нашим маклерам клиенты из России – сколько стоит квартира в Праге и дешевле ли она, чем квартира в Москве. Ответ однозначен – даже при существующем соотношении рубля, евро и кроны – однозначно дешевле. К примеру, небольшую студию в историческом центре Праги можно приобрести всего лишь за 2 миллиона крон (это примерно 6,5 миллионов рублей). Попробуйте купить за такие деньги даже комнату  где-нибудь в Столешниковом переулке в российской столице. При этом наша компания даёт возможность купить квартиру в Праге по ипотеке всего лишь под 3% годовых. А ипотечные кредиты в России обойдутся не меньше, чем в 15% годовых (правда, речь идёт о рублях).
Цена бюджетного жилья в пражской новостройке также очень выгодна для инвестирования. Двухкомнатная квартира 48 квадратных метров современного дизайна (кухня совмещена с гостиной) обойдётся всего в 3 350 000 крон. Это около 11 миллионов рублей. Такую недвижимость можно сдавать в аренду, получая до 7% годовых, что в два раза перекроет ипотеку. При этом ликвидность пражских квартир традиционно высока, а банк вовсе не станет чинить препятствий, если вы захотите заложенную недвижимость продать. Главное, чтобы перед этим не было просрочек платежей.

Элитная недвижимость в Праге

В нашей компании можно подобрать и элитную квартиру в Праге или дом в пражском предместье. Помимо всего прочего, шикарная двухуровневая квартира или вилла станет свидетельством готовности клиента вкладывать деньги в экономику Чехии. Это существенно повысит шансы получить вид на жительство, а потом и гражданство. Покупая квартиру в Праге, вы не только выгодно размещаете свои сбережения, но и получаете реальные шансы стать полноправным гражданином страны Евросоюза и самого развитого государства восточной Европы.
Продажа недвижимости в Праге – основная деятельность нашей компании. Мы ориентируемся прежде всего на россиян и граждан стран бывшего СССР. Все наши сотрудники свободно говорят по-русски и знают российский менталитет. Покупая квартиру в Праге за рубли, вы сделаете, возможно, одно из лучших приобретений в своей жизни!

Было ли это полезно? ДА НЕТ