Коммерческая недвижимость в Чехии

Наиболее эффективным и удачным способом сохранить и приумножить свои финансовые активы является их вложение в недвижимость развитых стран. У большинства отечественных и зарубежных инвесторов сегодня особой актуальностью пользуется коммерческая недвижимость в Чехии. Эта тенденция обоснована стабильностью экономики данной страны и цивилизованностью судебно-правовой системы, что позволяет успешно развивать практически любые бизнес-проекты.

Чем привлекательна Прага для инвестиций?

Прага, как столица Чехии, в последнее время стала основным местом растущего бизнеса и находится на 10-м месте среди самых богатых столиц ЕС. Здесь имеют свои филиалы множество крупнейших компаний Европы. Более того, их количество беспрерывно растет. В промышленные районы этого города за последние несколько лет мировыми корпорациями были инвестированы колоссальные суммы, что стало основой для развития крупных проектов.

Сегодня в Праге на продажу выставлены самые разнообразные коммерческие объекты, что позволяет осуществить свой выбор, независимо от сферы запланированной бизнес-деятельности. При этом действующее правительство настроено на максимальное сотрудничество, как с крупными компаниями, так и с частными лицами, стараясь привлечь в экономику Чехии большое количество стратегических инвесторов из-за рубежа. Заниматься бизнесом в таком правовом государстве безопасно, как с экономической, так и с социальной точки зрения. 

Средний ценовой диапазон коммерческой недвижимости в Чехии

Для того чтоб открыть свой бизнес здесь требуется относительно небольшой капитал. Поскольку продажа коммерческой недвижимости в Чехии осуществляется по вполне доступным ценам. Так, к примеру, купить действующую небольшую гостиницу недалеко от Праги можно в пределах 600.000 - 800.000 евро, а кафе или ресторан в районе 150.000 – 220.000 евро. В то же время, офисные помещения варьируется в пределах от 120.000 до 200.000 евро. Каждый из этих инвестиционных объектов уже в кратчайшие сроки сможет приносить достаточно высокие дивиденды своим владельцам. 

Как купить коммерческую недвижимость в Праге?

Безусловно, осуществить покупку приглянувшегося вам объекта можно самостоятельно. Однако здесь необходимо учитывать ряд нюансов, которыми будет сопровождаться сделка. Для того чтоб была обеспечена полная надежность и чистота проводимой операции, вам как минимум понадобится юридическое образование и владение чешским языком. Поэтому многие, перед тем как купить коммерческую недвижимость в Чехии предпочитают обращаться в нашу компанию.

Мы работаем в данной сфере деятельности на протяжении 10 лет и готовы помочь вам быстро и удобно приобрести или продать любой объект недвижимости. Обращаясь к нам, каждый клиент может рассчитывать на:

  • профессионализм персонала;
  • индивидуальный подход;
  • честное и прозрачное сотрудничество;
  • низкие цены.

Все это позволяет нам пользоваться лояльностью клиентов и получать от них только лучшие рекомендации. Нам доверяют, потому что мы лучшие в предоставлении юридического сопровождения сделок купли-продажи в Чехии.

Было ли это полезно? ДА НЕТ