Дом в Праге

Прага, Злата Прага – красивейший город в центре Европы. Кто слышал о ней и не захотел походить по ее загадочным изящным улицам, постоять над Влтавой на Карловом мосту, выпить кофе в уютном маленьком кафе, история которого насчитывает сотни лет? А тот, кто все это уже видел, неужели не захочет просто поселиться в этом музами обласканном городе? Мы можем помочь вам купить дом в Праге недорого.

Романтика или прагматизм?

Можно мечтать о доме в Праге, а можно купить его и извлекать из этого выгоду.

  • Прага – столица современного европейского государства, которое умудряется хорошо жить, и экономические кризисы его не пугают. Там, конечно, как и в любом большом городе, присутствуют машиностроение, пищевая, химическая, швейная промышленность. Но быстрее всего развивается туризм, так или иначе с обслуживанием туристов связаны 20% населения. Приток гостей постоянно увеличивается, они хотят жить в гостиницах и в частных домах, в центре города и в пригороде. В таких условиях покупка недвижимости – очень выгодное вложение денег.
  • Жить в древнем городе с красивой архитектурой, где каждый дом звучит музыкой, а каждый парк дышит поэзией – это может привлечь романтика, даже если большую часть года он ведет бизнес в другой точке планеты. В Праге можно жить до 6 месяцев без оформления вида на жительство. А в те дни, когда ваши апартаменты лично вам не понадобятся, они могут приносить вам деньги. Купить дом в самой столице или пригороде Праги недорого – это очень возможно с нашей помощью.
  • В Чехии бесплатное образование и очень хорошее медицинское обслуживание, невысокие цены и удобная спокойная жизнь. Это ли не повод поселиться в ее столице? Приятное теплое (а не жаркое) лето и мягкая зима манят жить там всегда. Всего несколько часов на автомобиле – и вы в Париже или Берлине. В выходной день можно съездить в горы покататься на лыжах или на море - оседлать волну. От Праги все близко.
  • В Праге много русскоговорящих, можно жить, не страдая от незнания языка. Да и иммиграционные услуги не дороги.

Как купить недвижимость?

Каждый желающий может купить дом в Праге, цены там разные, но ниже, чем в других европейских столицах. Найти именно то, что вам нужно, правильно и безопасно оформить покупку – это лучше доверить риелторам с опытом и знаниями. Мы профессиональны, опытны и честны, с нами работать легко, удобно и надежно.

Было ли это полезно? ДА НЕТ