Жизнь в Чехии: купить дом в Праге и остаться здесь навсегда

Влюбиться в Прагу с первого взгляда до головокружения. Забыть обо всем и бродить сутками по узким улочкам, всматриваться в памятники, вчитываться в таблички на старинных зданиях, вслушиваться в разговоры пражан, взбираться на самые высокие здания города, наслаждаться красотой красных крыш и глубокого синего неба. А уезжая, всплакнуть. И вдруг захотеть остаться навсегда. Потому что любить Прагу издалека не получается – здесь надо жить.

 
Чем хороша жизнь в Праге

 Прага. Живописная, элегантная, кокетливая. Такой она представляется каждому туристу, приехавшему в столицу Чехии на экскурсию. Ну, а те, кто решил купить дом в Праге и остаться здесь жить навсегда, смотрят на прелести жизни в чешской столице под другим углом. Итак, чем привлекает Прага иммигрантов:
  • Чехия – это Европа, а значит – возможность перемещаться по другим европейским странам в любое удобное время и без виз.
  • Безопасность. В Праге высокий уровень доверия к полиции и низкий уровень преступности.
  • Общественный транспорт. На все виды городского транспорта предусмотрен единый проездной документ. Автобусы и трамваи ходят по расписанию.
  • Образование. Бесплатное образование в Чехии может получить даже иностранец.
  • Низкие цены. В Праге низкие цены на жилье по сравнению с другими европейскими столицами. Иностранец может купить дом в Праге недорого или получить выгодную ипотеку.

 
Собственный дом в Праге

 
Сейчас на рынке недвижимости Чехии происходит необыкновенное оживление – благодаря лояльной политике государства покупка и продажа домов в Праге оформляется в рекордно короткие сроки, при этом покупатель платит адекватную цену и получает великолепные условия для проживания. Причем выгодно покупать недвижимость именно в частном секторе, ведь владельцы виллы или уютного коттеджа лишены многих проблем, возникающих у жителей многоквартирных домов:
  • Парковка автомобиля
  • Собственный гараж
  • Возможность разбить сад на приусадебном участке
  • Приватность и возможность отдохнуть от городской суеты


 Купить жилье: как избежать проблем при покупке дома

 Собственными силами приобрести недвижимость в Праге иностранец сможет, но столкнется с определенными трудностями. Поэтому во избежание неприятностей лучше обратиться в агентство недвижимости, которое поможет купить дом в Праге в хорошем районе и уладит все финансовые и правовые вопросы. Риэлторская компания Аdmireal – это команда профессиональных агентов, опыт работы на рынке недвижимости каждого из которых составляет не менее трех лет. Наши риэлторы окутают вас своей заботой и сделают все, чтобы вы стали обладателем хорошего современного дома в Праге:
  • Покажут вам недвижимость в самых разных районах города и расскажут о преимуществах и недостатках каждого из них
  • Возьмут на себя решение правовых вопросов
  • Подберут наиболее подходящие варианты исходя из ваших материальных возможностей, чтобы стоимость дома в Праге оказалась дл вас вполне приемлемой
Было ли это полезно? ДА НЕТ